Заведующий производством (шеф повар)

— начальник отдела по организации питания

Коломиец Юрий Владимирович

 телефон: 290-96-14 emailjurkolo@yandex.ru

 

Заведующая складом

Мусина Ольга Тимофеевна

телефон: 534-60-07 emailuor-1@mail.ru

Медицинская сестра диетическая

Бережкова Александра Николаевна

телефон: 534-60-07 emailuor-1@mail.ru

 

Структура

В структуру отдела входят:

—        Повара

—        Мойщики посуды

—        Кухонные рабочие

—        Калькулятор

—        Грузчик

Задачи

Основными задачами отдела являются:

1.      Обеспечение высокого качества приготовления пищи.

2.      Организация своевременной подачи пищи учащимся

3.      Обеспечение разнообразного, полноценного питания  для спортсменов

Положение об организации питания

Положение об организации питания